Крем из взбитых сливок и белков
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Крем из сливок и маскарпоне — нежный и благородный. По вкусу похож на едва подтаявшее мороженое. Мне как поклоннице всего сливочного очень нравится!
Взбивание сливок — процедура не особо сложная. Тем не менее, она довольно часто вызывает вопросы, которые мне задают в комментариях к рецептам. Чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, я решила написать этот пост и давать на него ссылку в соответствующих рецептах.
- 4 ингредиента
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 15 минут.
- Телефон или почта.
- Что происходит?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.