Пирожное Сердце
Муссовое пирожное «Сердце» — это прекрасный и простой десерт. Он требует внимания и терпения, но технология изготовления лакомства очень легкая, особенно если ранее вы уже пробовали готовить домашние муссы. Я покажу как пошагово приготовить компоненты и собрать пирожное из бисквита дакуаз, клубничной начинки и сливочно-ягодного мусса. Вы можете использовать отдельные компоненты из это рецепта и в других версиях пирожных, которые подскажет ваша фантазия. Для создания пирожных крайне важно обзавестись силиконовой формой в форме сердечек.
Эти крошки взорвали мой директ в инстаграме. Поэтому делюсь рецептом незамедлительно : Очень вкусные заварные пирожные с хрустящей корочкой из кракелина и нежной малиновой начинкой. Это просто любовь :. Изюминка этих шу в том числе в их форме сердечек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.