Овощные блюда по-китайски
Сковороду поставить на сильный огонь, добавить 1—2 ст. Первыми обжарить баклажаны, 3 мин. Затем добавить сладкий перец и лук, и все вместе обжаривать еще 2 мин. Затем надо добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 1—2 мин. Готовое блюдо посыпать семечками кунжута.
Ух, какая получается капустка! Острая, хрустящая, ароматная, кисловато-сладкая! Для огнеедов — чистый рай. Только не забудьте открыть настежь окна,. Что может быть лучше, чем домашние пельмени? Только пельмени с секретным ингредиентом, например, с морковкой.
Автор: Роман , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.