Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами рецепт с фото пошагово
Рассольник — это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в XV веке. В зависимости от его концентрации и сочетания с различными продуктами, образовывались всевозможные блюда. Интересно, что рассольник тогда имел другое название — калья, и готовился с добавлением икры, а в одной из своих записных книжек, Н.
Рассольник поистине можно назвать передовым супом среди супов русской национальной кухни. Рецепт данного блюда имеет глубокие древние корни, как видно из названия, основным ингредиентом для приготовления являясь соленые огурцы, либо огуречный рассол. За время своего долгого существования рецепт претерпел множество изменений и дополнений, породил огромное количество новых рецептур приготовления этого вкусного и ароматного первого блюда. Предлагаю приготовить одну из множества современных версий рецепта рассольника основой которого, как и в старину будут соленые огурчики. А так как у нас современная версия супа, готовить ее будем тоже по современному - в мультиварке. В результате приготовления этого пошагового рецепта получается вкусный суп, который не стыдно подать к столу как и членам семь так и гостям.
Главная Рецепты Супы Рассольник с говядиной в мультиварке. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 16 г. Жиры 18 г.
Похожие статьи
- Солим огурцы на зиму пошагово - Соленые и маринованные огурцы: секреты заготовки
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Как приготовить стяжку пола своими руками - Цементная стяжка пола своими руками
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить