Подлива из свинины с томатной пастой
Автор: Анастасия Махина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Подливка из томатной пасты хорошо сочетается с многими блюдами: мясными, рыбными, овощными, макаронами и крупой.
Спагетти с томатным соусом
В текущей ситуации безденежья, оно у многих в связи с режимом самоизоляции из-за коронавируса, хочу поделиться простым рецептом подливы из моркови и лука. Когда дома есть макароны или крупа, например пшенка или перловка, то можно быстро и сытно поесть. Вопрос встает только в том, чем бы их заправить и разнообразить. Конечно, вы можете приобрести готовые соусы. Но многие привыкли к домашней еде, в том числе и к соусу или подливе из моркови и лука. Как видите, набор продуктов очень простой и он всегда есть дома.
Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливу. Домашняя, приготовленная из качественных ингредиентов, она, несомненно, дополнит, улучшит и исправит даже самое безвкусное блюдо. Подобрали для вас лучшие рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного компота из сухофруктов - Как варить компот из сухофруктов - кулинарный рецепт с фото
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл