10 куриных супов на любой вкус
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю.
Чтобы приготовить суп с вермишелью, куриную грудку нужно промыть и обсушить, разрезать на две части. Луковицу очистить. Добавить в кастрюлю с супом отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Суп с вермишелью kedem. Суп с вермишелью, это вкусный суп из куриной грудки с вермишелью и овощами.
Куриный суп в мультиварке
Автор: Лиза , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.