Мясной рулет с яйцом
Хотим поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом. Простое, но при этом нарядное, праздничное и вкусное блюдо. Если учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой. Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов. В большой миске смешать фарш, яйцо, нарезанный в комбайне или пропущенный через мясорубку лук и мелко нарезанные помидоры.
Мясной рулет с яйцом
Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Перетереть руками муку с маслом до образования крошки. Добавить сметану и слепить из теста шар. Тесто получится мягким, и не будет липнуть к рукам.
В глубокую емкость выложить фарш, добавить горчицу, майонез, манку, вбить яйцо 1 шт. Отставить миску в сторону на 40 минут, чтобы манка немного набухла. Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до золотистого цвета. Также добавить мелко нарезанные, заранее отваренные яйца.