Вкусная курочка в духовке
Как приготовить курицу в духовке так, чтобы она получилась сочной и ароматной, с хрустящей корочкой и нежной мякотью? В этом посте я делюсь французским методом запекания курицы, который работает безотказно. Для меня курица, запечённая в духовке — это квинтэссенция домашнего тепла и уюта.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении.