Минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как приготовить минтай под сметаной с майонезом на сковороде:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах. Но его вкус многим кажется пресным и суховатым.
- Быстрый ужин! Это отличное блюдо для повседневного стола, которое можно приготовить за считанные минуты.
- Ингредиенты
- На Руси издревле рыбу тушили в сметане.
- Предлагаю вам простой рецепт минтая с картошкой, по которому эту рыбку готовят у нас в семье.
- Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане.
- Приготовление
- Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой. Снимаем чешую и вынимаем внутренности.
- Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.