Как сделать вкусную икру из баклажан - Блюда из баклажанов: рецепты быстро и вкусно с фото

Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт

Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

5 простых рецептов икры из баклажанов

Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты. Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус. Она хорошо утоляет голод, при этом не оставляя тяжести.

Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту
Баклажанная икра простая
Икра из баклажанов
Баклажанно-перечная икра
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Икра баклажанная
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов из детства
Икра из баклажанов жареная на сковороде
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку
Баклажановая икра на сковороде
Самая вкусная баклажанная икра на зиму

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые. И могу заявить - она великолепна! Такой вкусной икры я не делала и не пробовала!

Рецепт баклажанно-перечной икры с фото пошагово на Вкусном Блоге
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку — Лайфхакер
Икра из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажановая икра на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Икра из баклажанов — как приготовить по рецепту из Одессы от Саввы Либкина — Шуба
Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт
Икра из баклажанов жареная на сковороде - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Самая вкусная баклажанная икра на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев
5 простых рецептов икры из баклажанов — Лайфхакер
Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажанная икра пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик!

Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем
Икра из баклажан
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Баклажанная икра
Икра из баклажанов классическая

Похожие статьи