Классический рецепт селедки под шубой
Селёдка, запечённая в духовке с лимоном и овощами. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё кусочек селёдки, лимон, помидор и лук. Таким образом заполните всю форму по кругу. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Селёдка очень вкусная рыбка! Есть люди которые считают, что селёдка только для засолки или копчения и ошибаются, так как ее можно запекать, жарить и тушить! У меня 2 замороженные сельди. Если рыбка замороженная, разморозить в холодильнике. Селёдку помыть, очистить от шкуры, убрать внутренности и нужно убрать внутри черную пленку по возможности, она горчит.
Сочная и нежная, для здорового питания! Запеченная в фольге селедка получается сочной и аппетитной. Вложенная в брюшко рыбья икра придает блюду оригинальность, а кольца лука и лимончик прекрасно дополняют вкус всего блюда.