Классический рецепт шоколадной колбасы
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао, знакомый многим из детства — изобретение итальянских кондитеров. Шоколадная колбаса «салями» salame de сhocolate считается традиционной сладостью на родине: в Италии ее часто готовят как домашний пасхальный десерт. Интересно, что шоколад, несмотря на название, в этом десерте отсутствует — его заменяет какао. Остальные ингредиенты, используемые в приготовлении колбаски, самые обычные — печенье, молоко, сливочное масло, сахар.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Хотите шоколадный десерт, для которого не нужна духовка?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если магазинные сладости не внушают вам доверия, приготовьте своей семье быстрый и вкусный десерт к чаю в домашних условиях.
- Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты