Кольца кальмара в яичном кляре
Кольца кальмара в белковом кляре — прекрасный вариант для выходного дня. Ингредиенты: Кальмар — 4 тушки Белок Grovo — 4 ст. Мука — 1 стакан Вода — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. Соль — по вкусу Растительное масло для жарки во фритюре Лимонный сок для подачи. Приготовление: 1.
Кольца кальмаров в кляре
Хрустящие снаружи и нежные внутри. Именно так можно описать кольца кальмара, жаренные в сухарях, которые занимают почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов. Но это блюдо легко и быстро можно приготовить дома. Кстати, детям оно очень нравится.
Состав / Ингредиенты: | 254 | Кальмары в кляре — превосходная горячая закуска: легкая и необыкновенно вкусная. |
Пошаговый рецепт с фото | 8 | Дело близится к выходным, поэтому я хочу дать вам рецепт закуски к традиционному для многих пятничному пиву. |
Очень вкусные кальмары в кляре, жареные во фритюре | 364 | Кольца кальмара, жаренные в кляре могут быть как прекрасной закуской, например, к пиву, так и горячим блюдом, если добавить к кальмарам гарнир. Наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить это несложное блюдо. |
453 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
357 | Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. | |
440 | Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
121 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Быстрая и очень вкусная горячая закуска. | |
143 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. |
Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой. Дополните их сметанным соусом — так получится ещё вкуснее.