Свиные ребрышки в духовке
Купить в магазине специально подготовленные свиные ребрышки, обвернутые беконом и розмарином. Подготовленную костицу натереть солью и обжарить на 1 ст. Тем временем почистить и нарезать на тонкие дольки картошку. В большой миске смешать ее с 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эту костицу в духовке я готовила сыну на день рождения.
- Основные блюда.
Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть. Еще и форма, и духовка остаются чистыми. Мясо дополняю быстрым соусом, который состоит из простых продуктов, но добавляет мясу отличный вкус и аромат.