Суп-пюре из чечевицы
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Картофель — г Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. Кориандр молотый — 1 ч.
Добавьте морковь, также обжарьте. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту. Наливаем бульон или кипячёную воду и солим, Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут до готовности чечевицы. Главная Рецепты Чечевичный суп-пюре. Товары, упомянутые в статье.
Какой суп является одновременно сытным и полезным? Конечно же, суп-пюре из чечевицы — легкий в приготовлении и насыщающий организм энергией на целый день. Кстати, суп из чечевицы приготовить гораздо проще, чем гороховый или фасолевый. Основное преимущество красного сорта чечевицы — она не требует замачивания и очень быстро разваривается, поэтому приготовление не займет много времени. Обжарить нарезанные овощи в толстостенной кастрюле на растопленном сливочном масле и посыпать сладкой паприкой.