Куриные крылышки барбекю в духовке
Томатная паста 2 ст. Мёд 1 ст. Чеснок сушёный 1 ч. Копчёная паприка 1 ч.
Крылышки барбекю
Прекрасный рецепт и необычный соус, будем пробовать, только на гриле, скажите, а маринад подойдёт для гриля? Верю про сгущёнку. Я неделю назад готовила индейку в глазури из кленового сиропа, горчицы и хрена. Кленового сиропа было аж полтора стакана! А горчицы и хрена всего по 2 столовой ложки каждого.
Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. Конечно, их можно заказать с доставкой из любимого ресторана, но намного вкуснее получается, если сделать оригинальный маринад и соус дома. Каждый раз вы можете пробовать новые сочетания, добавлять более острые ингредиенты или делать вкус мягче. В этой подборке расскажем, как приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде.