Кухня рецепты в домашних условиях

Рецепты сибирской кухни

С помощью более чем простых рецептов наиболее популярной кухни разных стран: итальянской, средиземноморской, французской, мексиканской, индийской, китайской, тайской и вьетнамской, - вы можете отправиться в кулинарное путешествие по всему миру. Ингредиенты каждого рецепта вкусного и оригинального блюда доступны, многие хотят попробовать его, но не решаются приготовить дома.

Искусство приготовления молекулярных блюд в домашних условиях

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

среднеазиатская кухня
Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях
Национальные кухни
Немецкая кухня рецепты
Моя кухня. Рецепты
Как приготовить дома блюда тайской кухни
Французская кухня
5 блюд высокой кухни в домашних условиях
Как приготовить блюдо молекулярной кухни дома?

Сосиски — это удобно, быстро и вкусно. Сосиски хорошо сочетать c легкими овощами и травами, цветной капустой, брокколи, зеленой фасолю. К сосискам подходят соусы на основе йогурта и молока вроде бешамели. Буйбес считается гастрономической визитной карточкой южного побережья Франции.

Молекулярная кухня в домашних условиях
Молекулярная кухня - рецепты молекулярной кухни в домашних условиях с фото | MolecularMeal
Top 10 немецкая кухня рецепты ideas and inspiration
пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Национальные кухни - рецепты с фото и видео на golayapolza.ru
Молекулярная кухня: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях
Среднеазиатская кухня: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
‎App Store: КУХНЯ: рецепты на каждый день

Мясо тайменя считается чрезвычайно полезным, так как содержит много незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и массу микроэлементов. Готовить эту рыбу можно разными способами: солить, жарить кусками, запекать, коптить и пр. Предлагаем сделать из тайменя рыбный фарш, который потом использовать как начинку для пельменей, равиолей, жареных пирожков или для фрикаделек. Обычными пельменями сейчас уже никого не удивишь, ведь они превратились в повседневное студенческо-холостяцкое блюдо. Предлагаем приготовить их по оригинальному рецепту с фестивального сета «Тайгастро» от Антона Крупенина, бренд-шефа SheLESt из свекольного теста с олениной и бульоном.

Похожие статьи