Пасхальные куличи на молоке
Очень вкусно получилось, просто добавила меньше муки и выкладовала ложкой получились очень вкусные и не сухие всем советую. А у меня получился шикарный кулич, вернее два так как я разделила все на пополам. Ставлю зачёт. Кстати, расстраиваться ставила на плите,при работающей духовке. От необходимого тепла, поднималось лучше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасхальный кулич сладкий Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Выпечка. Количество порций В миску просейте 2 стакана муки, добавьте теплое молоко и дрожжи, размешайте и отставьте в сторону на полчаса.
Пошаговый рецепт с фото | 379 | Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Молоко немного подогреть чтобы оно было чуть теплое. |
16 | Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! | |
50 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
434 | Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. | |
2 | Всего через неделю - большой православный праздник - Пасха. А Пасха для меня немыслима без двух вещей - крашеных яиц и кулича. |
Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный». Поэтому мой фаворит это однозначно кулич на желтках.