Грудки с баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками. Приправить прованскими травами, солью, полить маслом и поставить в духовку, разогретую до градусов на минут. Курицу порезать маленькими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем достать баклажаны из духовки, выложить на каждую пластину курицу с луком, сверху разложить моцареллу и убрать в духовку на 15 минут. Это блюдо украсит Ваш праздничный стол. Оригинальная подача и изысканный вкус удивят и порадуют Ваших гостей.
Готовим так баклажаны с куриной грудкой уже лет пять. Удивительно вкусно! Только перемешиваем мелкорубленный чеснок с зеленью и посыпаем этой смесью помидоры. Грудку отбиваем и делаем два слоя: баклажаны-курица, баклажаны-курица-помидоры с солью-зелень с чесноком-сыр. Замечательное блюдо.
Похожие статьи
- Куриная грудка с соевым соусом в мультиварке рецепты
- Как правильно изготовить лестницу на второй этаж
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим