Куриные рулетики в фольге. Три разных вкуса
Куриный рулет, запечённый в фольге. Времени на её приготовление нужно всего минут. Соль — 1 ч. Черный перец — по вкусу Сладкая паприка — 1 ч. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них
Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки. Выбирайте тот, который вам нравится больше и кажется доступнее, запекайте рулет в духовке и добавляйте получившееся блюдо в копилку новогодних и праздничных рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.