Пёркёльт. Курица по-венгерски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паприкаш - 3 простых рецепта
Курица по-венгерски или пёркёлт — блюдо, хоть и пришедшее из-за границы, но очень полюбившееся в нашей семье. А все потому, что напоминает наше рагу с мясом и овощами. Сразу оговоримся, что готовить мы будем не классический вариант, а интерпретированный под наши реалии и наличие конкретных ингредиентов. Углеводы: 2. С куриных окорочков снимаем мясо, нарезаем на кусочки по 2х3 см.
Курица по венгерски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.