куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки в духовке — прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой. Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке.
Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки, запеченные в духовке» на грамм :. Это блюдо из разряда «ой, неожиданные гости скоро придут! Времени на подготовку крыльев тратится всего минут Остальное время — это маринование и запекание.
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу.