Вкусный лагман из свинины с баклажанами
Время приготовления лагмана: 1 час 30 минут. Лагман с баклажанами блюдо сборное, состоящее из двух частей — отварной лапши и тушеной мясной подливы с насыщенным вкусом, еще ее называют ваджи. Приготовление лапши Лапшу отварите в кипящей воде, откиньте ее на сито и промойте, переложите в посудину, полейте немного растительным маслом и встряхните, чтобы лапша не слиплась. Приготовление ваджи Свежие овощи я заменила заморозкой, так как у меня все было приготовлено с лета.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках. В зависимости от густоты лагман может быть супом или вторым блюдом. Набор ингредиентов бывает разным, но обязательна лапша домашнего приготовления, которая дала блюду название, мясо и овощи. На этом разновидности кушанья не заканчиваются.