Лагман,в казане на костре, самый вкусный 100%, Рецепт от Рината, смотрите описание..
Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее? Каждый склонен трактовать это по-своему.
Просто удивительно, насколько много существует рецептов лагмана. Уйгуры, узбеки, кыргызы, дунгане, казахи, таджики, крымскые татары… все эти народы любят лагман и готовят его по-разному! Не все виды лагмана являются супами, обычно это мясо с густым соусом.
- Классический лагман - рецепт на костре с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Я Дико извиняюсь, один из правообладателей музыки отключил часть звука в моем видео, так как добавив его я нарушил их права. Блин подбирал музыку, тщательно даже фильтровал через "Шазам", все равно кто то на рисовался Перезаливаю без их музыки, надеюсь на Вашу поддержку!!
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Лагман в казане на костре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты