Лаваш в кляре
Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками. Мелко нарезать зелень. Смешать с творожным сыром. Лаваш расстелить на столе. Распределить ровным тонким слоем творожный сыр с зеленью.
Предлагаю вашему вниманию мясные рулеты из лаваша в кляре. Блюдо, несмотря на простоту приготовления, получается очень вкусным и сытным. Подавать его можно на завтрак или в качестве перекуса. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Это простое и интересное блюдо многим придётся по вкусу. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
Лаваш - это универсальная основа, с которой можно любую закуску сделать сытнее и придать ей порционный вид. Закуска из лаваша с начинкой - простой вариант сервировки стола перед основными блюдами: его подают с различными сортами сыра - творожным, моцареллой, твердым, с овощами, грибами и мясом. Есть варианты сладких начинок из ягод, рикотты и шоколада.