Свиная лопатка в томатном соусе
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В тушеное мясо добавить мл кетчупа и стакан воды. Готовить до мягкости мяса примерно минут За 5 минут до готовности приправить черным перцем.
Вкусное и сытное блюдо на обед или на ужин. На гарнир можно сделать картофельное пюре, гречневую кашу или вермишель. Подлива получается очень вкусная, и если вы любите такую подливу, то можно добавить больше воды. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Свинина — один из самых легких в приготовлении видов мяса. Продукт можно варить, жарить, тушить, солить и коптить.