Лук в кляре рецепт

Лук в кляре

Для кляра в муку добавить яичный желток, соль, растительное масло, хорошо перемешать и в последнюю очередь влить молоко. Замесить тесто чуть гуще, чем для блинов. Ввести взбитый белок и осторожно перемешать. Лук очистить, нарезать кольцами, ошпарить, остудить, обсушить.

Луковые кольца в кляре

Достаточно тонкие, чтобы хорошо обжарить, но достаточно толстые, чтобы полностью раскрылся сладковатый луковый вкус. Они могут быть самостоятельной закуской к пенным напиткам или гарниром к мясу. По этому рецепту Вы легко приготовите луковые кольца в кляре в домашних условиях. Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле. Его нужно налить не менее 7 см, а лучше больше. В широкой неглубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, крахмал и перец.

Жареный лук «Хризантема»
Лук в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в хрустящем кляре
Луковые кольца в кляре
Хрустящие луковые кольца
Лук в кляре к пиву
Лук в кляре к мясным блюдам
Лук в кляре кольцами рецепт с фото пошагово
Луковые кольца в пивном кляре
Лук жареный кольцами
Луковые кольца в кляре из кефира

Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.

Луковые кольца в кляре - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Луковые кольца в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Арканникова
Лук жареный кольцами - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Лук в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Anastasiya_masya
лук в кляре рецепт с фото пошагово | Дзен
Лук в кляре — рецепты | Дзен
Хрустящие луковые кольца — пошаговый рецепт | golayapolza.ru
Луковые кольца в кляре из кефира: рецепт — Лайфхакер
Лук в кляре кольцами рецепт с фото пошагово | Ricetta | Anelli di cipolla, Cipolle, Cibo e bevande
Луковые кольца - простой рецепт — Шуба
Луковые кольца в хрустящем кляре - рецепт приготовления с фото от golayapolza.ru
Лук в кляре к пиву - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru

Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.

Похожие статьи