Луковые кольца в кляре
Достаточно тонкие, чтобы хорошо обжарить, но достаточно толстые, чтобы полностью раскрылся сладковатый луковый вкус. Они могут быть самостоятельной закуской к пенным напиткам или гарниром к мясу. По этому рецепту Вы легко приготовите луковые кольца в кляре в домашних условиях. Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле. Его нужно налить не менее 7 см, а лучше больше. В широкой неглубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, крахмал и перец.
Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.
Похожие статьи
- Рецепт грибов с луком и сметаной с фото - Грибы в сметане, рецепты с фото на m: 158
- Чертеж изготовления лука своими руками - Как сделать лук: чертежи : как сделать рукоятку для лука
- Туфли без каблуков с чем носить - Как носить обувь без каблука
- Рецепт соленого сала в луковой шелухе с пошаговым самый вкусный рецепт