Макароны с подливкой с мясом
Автор: Сергей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Макароны с подливой
Для приготовления этого блюда я использовала все, что лежит в холодильнике. Начнем с гарнира. Поставить воду на огонь, довести до кипения, закинуть спагетти. Добавить немного растительного масла, чтобы не слипались во время варки, соль.
Есть несколько вариантов подливы для макарон без мяса по рецептам приготовления в столовых. В этом рецепте я покажу, как приготовить красную густую и вкусную подливу на скорую руку. Такая подливка готовится в одном небольшом сотейнике, лишнюю посуду не нужно задействовать, а значит, и мыть после. Пока будут вариться макароны, быстрая подливка успеет приготовиться. Поверьте, будет вкусно даже без мяса. Чтобы подлива имела насыщенный вкус, лучше всего за основу взять любой бульон.