Рецепт шашлыка из свинины с уксусом и луком по-советски
Шашлык из свинины с уксусом и луком. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо получается мягким и вкусным, с приятной лёгкой кислинкой. Активное требуется ваше участие.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему : Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье. Причем исполняется он дуэтом - я подготавливаю и мариную мясо, а муж колдует над мангалом это дело он не доверяет никому. Пока никто на вкус не жаловался ;. Лук режем толстыми кольцами.