Как замариновать вкусный лук: к шашлыку, в салат, для бургера
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук с петрушкой 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
Благодаря маринаду, горечь из лука уходит, вкус смягчается. Такой лук можно добавить в салаты или к рыбе, к шашлыку или к овощам. Лук почистить, помыть и порезать полукольцам.
Похожие статьи
- Маринованный чеснок зубчиками быстрый - Чеснок маринованный Рецепты. Просто, быстро, вкусно
- Рецепт соленого сала в луковой шелухе с пошаговым самый вкусный рецепт
- Запеченный картофель в духовке к шашлыку - Шашлык с картофелем запеченный в духовке - Простые
- Салат из жареного лука моркови грибов - Каши гречневые. Как варить гречневую кашу