Кулинарный мастер-класс по приготовлению мяса
Посещение кулинарного мастер-класса по приготовлению мяса, во время которого ученик научится готовить несколько изсканных блюд из мяса. Все кухонные принадлежности и продукты для урока выдаются на месте. Урок проходит в небольшой группе. Как все произойдет:. Шеф-повар научит готовить такие блюда как:.
Мясной хлеб — детище многих народов, проживающих на землях от Чили до Вьетнама. Название этого блюда у всех разное, как и разный способ приготовления, — где-то он с начинкой, где-то однородный, где-то вареный или печеный, — но суть одна: мясной фарш соединяют с другими ингредиентами, формируют из него что-то вроде буханки и подвергают термической обработке. Для этого мастер-класса мы выбрали рецепт, в котором в фарш не добавляются ни хлеб, ни мука, ни яйцо, то есть в нем мало углеводной составляющей, зато макушку хлеба венчают красивые печеные овощи — брюссельская капуста и морковь.
Ответы на эти и другие вопросы тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Дмитрия Пупышева. Практика приготовления любого стейка на ваш выбор миньон, рибай, стриплоин, флэнк и другие. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова.
Похожие статьи
- Шарф-воротник вязание спицами схема - Новые работы в технике Вязание спицами / Мастерклассы
- Причёски для 8 класса - Фантазии причёсок - детские причёски для девочек, мастер класс, фото
- Видео мастер класс как сделать цветы из бумаги
- Сшить визитницу из кожи своими руками - Канзаши - мастер классы как делать, все техники канзаши