Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очистите куриные бедра от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте шампиньоны крупно, лук - мелко. Сбрызните вином, залейте сливками и сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в аэрогриль. Жульен с курицей и грибами.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Жюльен из курицы и грибов: быстрый рецепт. Около ккал на порцию. Делимся рецептом жюльена, который сможет приготовить даже далёкий от кулинарии человек. Куриное филе.