Мидии 🦪 с рисом 🌶🍷
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии с рисом 3. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рис промыть, сварить до готовности в подсоленной воде, промыть и откинуть на дуршлаг. Мидии промыть под проточной водой, потереть щеточкой и срезать водоросли в месте прикрепления моллюска к субстрату. Растопить кусочек сливочного масло и пассеровать на нем тонко нарезанные луковички молодого лука. Затем добавить нарезанный полосками перец и пассеровать его, помешивая, пару минут.