минтай в кляре
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Чтобы приготовить минтай жареный в кляре на сковороде, нужно минтай хорошо промыть. Удалить внутренности. На сковороде разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 70 грамм муки ТМ «Алейка». Кусочки филе рыбы по очереди обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить минуты на среднем огне.
Минтай в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в воздушном кляре Приготовил : Оксана Ч.