Жареный язык с фасолью: пошаговый рецепт с фото
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа. После язык нужно охладить в ледяной воде и снять шкурку. Тонко нарезать, украсить петрушкой и подавать с хреном.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык жареный 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2.
Этот рецепт займёт достойное место в заметках хозяек по домоводству, а домочадцы оценят изысканность блюда и простоту приготовления. Несмотря на то, что субпродукты в России можно найти на каждом втором прилавке мясных магазинов, блюда из языка считается деликатесом. Различаются языки на говяжий, свиной и телячий. По пищевой ценности и по размеру язык говядины значительно отличается от других разновидностей субпродукта, а именно:.