Бразильский морковный пирог в блендере - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Добрый день Алия,всё знакомые говорят,что с морковью получается очень вкусная выпечка,но только сейчас глядя на ваш пирог,я всё таки решилась и сама его сделать.. Муж собирается на рыбалку-как раз ему с собой положу,то то удивиться. Добрый день. Да, как оказалось, действительно, с морковью получается очень вкусная выпечка. Главное, чтобы кусочки моркови в ней не чувствовались.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками и отправить в процессор. Измельчить и смешать до получения воздушной однородной массы вместе с сахаром, яйцами и солью. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавлять небольшими порциями в жидкую морковную массу. Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать мукой и перелить в неё тесто. Выпекать морковный пирог в духовке, разогретой до С духовке около 40 минут. Проверить готовность пирога деревянной лучиной.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Бразильский морковный пирог. Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой по своей сути пирог - Bolo de cenoura - один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне!