Свиные отбивные с яблочным соусом
Доброе время суток. Сегодня я подготовил для вас очень простой рецепт отбивных. Забегая вперед скажу, что весь секрет в соусе, мясо получается сочным и ароматным. Чтобы приготовить свиные отбивные вам понадобится только хорошая сковорода с толстым дном.
Свиные отбивные в чесночно - медовом соусе
С этим рецептом сочных свиных отбивных у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на обед или ужин. Это простое блюдо покорит ваши сердечки благодаря простоте приготовления и аромату готовых отбивных. В результате приготовления вы получите нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой и отличным соусом, который можно использовать в качестве подливки к картофельному пюре с зеленью. За счет использования специй, блюдо получается достаточно пряное и пикантное. Поэтому если вы не фанат острого, будьте осторожны с порошком чили и смело уменьшайте количество приправ по вашему вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Вернемся к моему любимому сочетанию мяса с фруктами.
- Да, это снова сочетание мяса с нетрадиционными сладкими ингредиентами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свинина - продукт тяжелый, поэтому подавать ее лучше всего с чем-то легким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мария По Поваренок 6 уровня. Нежные, ароматные отбивные из свинины, приготовленные в томатном соусе с добавлением прованских трав.
Отбивные из свинины в маринаде. Мёд смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте к мясу.