Салат из помидоров с моцареллой и рукколой
Средиземноморская кухня Италия. Сыры очень любят в Италии, с ними готовят огромное количество самых разнообразных блюд. Простая и, вместе с тем, очень эффектная и вкусная закуска на основе томатов, моцареллы и базилика наверняка понравится многим. Она как маленький лучик теплого летнего итальянского солнца на вашем столе. Ингредиенты: томаты — 0,5 кг; сыр моцарелла — г; масло оливковое — мл; уксус виноградный — 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Моцарелла с рукколой и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 5 мм. Моцареллу, также, нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Совет 1. Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми. Совет 2.
Похожие статьи
- Филе курицы под сыром и помидорами на сковороде рецепт пошагово
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р
- Рецепты вкусных помидор консервированных - Куриные бедрышки: 5 вкусных рецептов с продуктом