Блюдо из фарша в духовке
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени.
Имея под рукой даже небольшой кусочек фарша и духовку, верную помощницу всех хозяек, мысль о том, что приготовить на завтрак, обед или ужин, можно выбросить из головы. Фарш в духовке — это невероятная экономия времени и простор для кулинарной фантазии. Можно нафаршировать овощи или просто запечь фарш в духовке под овощами и сыром. Мясной фарш в духовке отлично гармонирует со всевозможными крупами и макаронами. А блюда из рыбного фарша, приготовленные в духовке, придутся по вкусу даже самым привередливым ценителям домашней еды. Ингредиенты: 7 крупных помидоров, г свино-говяжьего фарша, 1 красная луковица, 1 ст.
Сытный и вкусный ужин на скорую руку — это вполне реально. Настоящим хитом среди хозяек стал рецепт сочного и ароматного пирога из лаваша с фаршем в духовке. Вариантов начинок очень много: вместо мясного фарша можно использовать птицу, ветчину, добавлять капусту, грибы, фасоль, разные виды специй.