Сочная тушеная картошка с мясом в бульоне
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом причем именно с говядиной , несомненно, правильный ответ. Кроме самых упертых последователей ЗОЖ вряд ли вы найдете хоть одного человека, которому не понравится тарелка с вкуснейшей разваренной картошкой в густом говяжьем бульоне с солидными кусками мяса. Только выньте вовремя лавровый лист — ему вполне достаточно 5 минут в соусе, чтобы он отдал все лучшее, а все худшее оставил при себе. Для приготовления тушеной картошки с мясом нарежьте говядину крупными кусками, посолите и поперчите со всех сторон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с картошкой 8. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!