Как приготовить наггетсы
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
My Delicious Meals
По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо. Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло.
Автор: Мария Илкина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Классические наггетсы — это сочное филе куриной грудки в хрустящей панировке. Но если вы любите разнообразие, попробуйте и другие варианты: например, сделайте популярный фастфуд из нута, рыбы в духовке, во фритюре и на сковороде. В статье мы собрали самые интересные рецепты приготовления этого знаменитого блюда американской кухни.