Шарлотка с яблоком и корицей
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
ПП Шарлотка
Яблоки режим пластинками. Белки отделяем от желтков и взбиваем с подсластителем до стоячих пиков. Желтки взбиваем слегка в отдельной миске и затем добавляем к белкам. В получившуюся яичную смесь добавляем муку по одной ложки и перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для выпечки. Сверху укладываем пластинки яблок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий рецепт "Шарлотки" с яблоками Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. В миску вбейте куриные яйца, к ним добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования пышной массы с пузырьками. Смешайте муку с разрыхлителем и понемногу введите в миску к яйцам и сахару, хорошенько перемешайте.