Заготовки из помидоров на зиму: домашний кетчуп, лечо и сок в блендере
Прощаться с летом грустно, но опытные хозяйки знают, как не растерять теплые воспоминания. Частичку жаркого сезона они бережно сохраняют в заготовках. Уверены, вы уже закрыли несколько баночек лечо , аджики и кабачковой икры. Теперь настало время сделать томатный сок на зиму в домашних условиях.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Томатный сок на зиму со стерилизацией | 333 | Огурцы следует держать в чистых, прохладных и закрытых помещениях, оборудованных вентиляцией. В месте хранения овощей не должно быть посторонних запахов. |
Ингредиенты | 260 | Какой бы магазинный томатный сок я ни пробовала, не могу найти достойный. |
144 | Огурцы в томатном соке — не только очень вкусная закатка на зиму, но еще и возможность переработать помидоры, которые по какой-то причине не годятся для закатки целиком. Такое блюдо — это вкусная добавка к гарнирам зимой и не менее интересная закуска даже для праздничного стола. | |
220 | Их нужно законсервировать! Основные способы консервирования продуктов. |
Эти рецепты опробованы мной не один год! Таким образом, я точно знаю, какой вкус у продукта в банке и хорошо ли он стоит в ДОМАШНИХ условиях именно в помещении, а не в погребе или холодной кладовке - такое мало у кого есть. Соблюдая условия рецепта я могу гарантировать, что все получится вкусно и простоит у вас долгое время.