Нежный морской окунь жареный на сковороде, с соусом. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Морской окунь — очень вкусная рыба. Она ценится всеми — и гурманами, и медиками, и диетологами. Окуня отличает яркий розовый цвет чешуи поэтому его ещё называют красным и гребешок с острыми шипами на спинке. Мясо этой рыбы очень ценное и питательное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь в горшочке в духовке 3. Приготовил : Зоя Шунина.