Дрожжевые блины на кислом молоке
Муки на мл кислого молока 2 яйца и мл муки отмеряю муку по шкале воды далее по рецепту. Состояние теста должно быть как густая сметана в процессе замешивания, после поднимается с пузырьками как любое дрожжевое тесто. Невозможно приготовить дрожжевые оладьи, если в рецепте на стакан молока, пусть и кислого, добавляется полстакана муки. А кто-то, начинающий, поверит и будет считать потом себя неумехой. Расстраивает огромное количество "ляпов" в рецептах.
Пышные дрожжевые оладьи
Приветствую всех, кто решил приготовить простой и понятный сладкий перекус! Вкусные, ароматные и пышные оладьи — традиционная еда для нашего региона. Это блюдо готовили нам мамы и бабушки в детстве, спустя какое-то время и мы сами начинаем готовить его своим родным. Суть оладушек в простом тесте и пышности. А чтобы они всегда были пышными, следуйте советам, описанным ниже.
29 | Сообщение Галина Сергеевна » Сб май 12, | |
28 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
58 | В небольшой миске смешайте сухие дрожжи с 1 ст. | |
335 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. | |
56 | В современном мире все меньше хватает времени на то, чтобы печь бабушкины пирожки или варить мамин суп. Намного проще заскочить в ресторанчик или купить по дороге домой уже готовую еду в супермаркете. | |
469 | Эти оладьи из простых и доступных ингредиентов можно подать как на завтрак, так и приготовить в выходной, когда вы никуда не спешите. |
Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов. В тесто добавить половину просеянной муки и снова размешать венчиком до однородности.