Овощное рагу для детей
Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсы. Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот. Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью.
Овощи помыть, почистить, порезать на крупные кусочки. В зависимости от предпочтений и возможностей, овощи для блюда можно приготовить различными способами в пароварке, либо отварить в воде. Варёные овощи помещаем в блендер, и, в зависимости от возраста ребёнка, а также его "способности" жевать пищу, добиваемся нужной консистенции. Для самых маленьких добиваемся гомогенного пюре, для малышей постарше делаем рагу более "крупным". Блюдо для прикорма готово!
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу Рагу Овощное рагу Рагу Блюда для детей. Автор Лидия Кригер. Блюда из овощей Ингредиенты Кабачок 1 шт Морковь 1 шт Картофель шт Болгарский перец зелёный или красный 1 шт Помидор шт Сливочное масло 10 г Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?