Итальянские будни: готовим пасту на обед
Длинная паста из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Это самый известный и распространенный вид макаронных изделий — визитная карточка Италии. Спагетти — универсальная паста, которую любят и взрослые, и дети. Блюдо стало неотъемлемой частью еженедельного меню в большинстве западных стран. Быстрый и вкусный способ утолить голод, благодаря множеству вариантов приготовления.
Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон. Канал про ЗОЖ в телеграме! XXI, ком. ЗОЖ 20 июля , Вторник,
Рекомендация Джованни Гранди для любителей овощных блюд с ярким вкусом — паста алла норма с баклажанами, томатами и сыром фета. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Сицилия. Рекомендация Джованни Гранди для согревающего осеннего ужина — паста с тыквой, мясным фаршем и пряностями. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Пьемонт.
Похожие статьи
- Впасть в кому в домашних условиях - Как впасть в кому на недельку или надоело грузиться
- Соус для пасты из томатной пасты с фаршем - Соус из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на
- Как сделать своими руками электропастух - ФОТО -ОРИГАМИ : как сделать журавлика из бумаги своими рук
- Паста с грибами для спагетти рецепт