Спагетти болоньезе
Мясной соус для этой пасты готовится больше трёх часов, зато получается насыщенным и невероятно вкусным. Увеличьте огонь до среднего и добавьте фарш. Помешивая, готовьте несколько минут, чтобы слегка подрумянить. Лопаткой разбивайте крупные комки. Снова увеличьте огонь и влейте вино.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста под соусом "Болоньезе" Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни, представляет собой сочетание любого вида макарон с густым томатно-мясным соусом. Набор ингредиентов для болоньезе простой и минимальный, такие продукты есть в холодильнике у каждой семьи.
- Подписаться на соцсети. Паста с соусом болоньезе рецепт Джейми Оливера Ингредиенты Фарш Праймбиф — грамм Томаты в собственном соку — 2 банки Спагетти или пенне — грамм Лук — 2 шт.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Пошаговый способ приготовления пасты болоньезе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Паста. Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд.
- Паста с соусом болоньезе — это одно из самых популярных традиционных блюд итальянской кухни.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Спагетти болоньезе без мяса рецепт
- Как сделать своими руками электропастух - ФОТО -ОРИГАМИ : как сделать журавлика из бумаги своими рук
- Соус для пасты из томатной пасты с фаршем - Соус из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на
- Впасть в кому в домашних условиях - Как впасть в кому на недельку или надоело грузиться