Паста с семгой и шпинатом в сливочном соусе
Как приготовить макароны, я думаю, знают все. Если кто не знает, то на каждой упаковке есть подробная инструкция к данному виду макаронных изделий. Не за горами день святого Валентина и, этот рецепт пасты с рыбой — отличное решение для ужина на двоих! Потратив совсем немного сил и времени, вы точно сумеете произвести впечатление на свою половинку. Мужчины, которые хотят сделать приятное своим женщинам — мамам, сестрам дочерям. Рекомендую обратить ваше внимание на этот рецепт пасты — даже не сомневайтесь ваши женщины будут в восторге, а справится с блюдом сможет даже самый не уверенный в себе кулинар.
Мелко порубить лук и чеснок. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и чеснок минут на среднем огне. Поставить кипятиться воду для приготовления пасты у меня лингвини. Пока обжариваются лук с чесноком, режем филе семги форели небольшими кусочками 1, см, шпинат режем нетонкой соломкой. Отправляем рыбу в сковороду, солим-перчим и готовим, помешивая, несколько минут.
Шаги 35 мин. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте пасту и щедрую щепотку соли. Варите на сильном огне минут до готовности точное время смотрите на упаковке.