Подлива из куриной печени
Очищенную говяжью печень мелко нарезать, обвалять в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать печень, пока она не посветлеет, со всех сторон. Затем переложить печень в кастрюлю с толстым дном. Лук, очистив, измельчить и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета. Выложить лук в кастрюлю с печенью, добавить сметану и перемешать. Тушить подливу на слабом огне 10 минут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. В хорошо разогретой сковороде или казане обжарить баклажаны с чесноком и луком в небольшом количестве масла, затем овощи вынуть. Затем добавить овощи, все приправы, томатную пасту, посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить мин. Затем залить водой, потушить 10мин, положить лавровый лист, дать постоять на слабом огне еще 5мин и выключить. Теги: обед ужин. Вкусы: баклажановый печеночный пикантный.